Délice végétal et artisanal
À la crème de riz bio de Camargue. Des recettes gourmandes aux ingrédients simples, bons, 100% naturels et bio.

Le nouveau dessert végétal bio gourmand et fun

Parce qu’un dessert doit tout simplement être bon et onctueux, ne cédant à aucun compromis, PETIT GRAIN a créé le délice glacé végétal BIO à la crème de riz de Camargue. La crème de riz douce et neutre en goût contrairement aux autres alternatives de laits végétaux (coco, amande), remplace à merveille le lait et permet de retrouver naturellement la saveur de la fraise, du chocolat et du caramel.

Parce que PETIT GRAIN croiten la naturalité, à la qualité des ingrédients et au vrai goût.

 

 

Tous les produits ont une liste d’ingrédients COURTE mais avec un apport nutritionnel riche : Aucun ingrédient ultratransformé, aucun arôme de synthèse.

La qualité des céréales de riz de Camargue BIO

 

Le savoir faire artisanal local, la transparence et la traçabilité des matières premières, offrent un résultat de haute qualité et une vraie différenciation sur le marché du végétal.

Parce qu’un dessert doit tout simplement être bon et très onctueux : Le plaisir avant tout !

 

Ne cédant à aucun compromis, PETIT GRAIN développe des produits gourmands aux recettes simples, saines et efficaces.

Être vegan c’est cool mais ça doit rester positif et funky

 

L’ambition de PETIT GRAIN est de démocratiser le dessert végétal avec une communication fun et décalée.

« J’ai mangé une glace vegan …
et j’ai aimé. Peut-être que je suis vegan ? »

 
#deliceglacépourtous

Retrouvez la liste de nos points de vente
en France

Une collaboration, une question

ou une suggestion ?