Délice végétal et artisanal
À la crème de riz bio de Camargue. Des recettes gourmandes aux ingrédients simples, bons, 100% naturels et bio.

Délice végétal bio

Chocolat Chocolat

Chocolat

Ingrédients

 

Eau, crème de riz bio [Eau, riz bio de Camargue 25%, ferments (Lactococus Laclis}], sucre de canne bio, poudre de cacao maigre bio 10%, sirop de glucose déshydraté bio, huile de coco bio, beurre de cacao bio 3,84%, stabilisants: lécithine de tournesol bio, farine de graines de guar, farine de graines de caroube.

Valeurs nutritionnelles


Energie en KJ/100g : 923

Energie en Kcal/100 : 221

Matières grasses en g/100g : 10

dont saturées en g/100g : 8

Glucides en g/100g : 30

dont sucres en g/100g : 16

Fibres en g/100g : 3,5

Protéines en g/100g : 1,5

Sel en g/100g : 0,2

Et notre packaging ?

On n’allait pas se la péter végan et avoir un packaging en plastique! Notre pot est donc biodégradable fabriqué à base de fibre de bambou.

Ne font pas partie
de nos ingrédients

 

Lait, soja, huile de palme, conservateurs et gluten.

Fraise Bio Fraise Bio

Fraise Bio

Ingrédients

Crème de riz bio 35% [Eau, riz bio de Camargue 25%, ferments (Lactococus Lactis)], purée de fraise bio 20%, eau, sucre de canne bio, sirop de glucose déshydraté bio, huile de coco bio, stabilisants: lécithine de tournesol bio, farine de graines de guar, farine de graines de caroube.
Fabriqué dans un atelier manipulant également du gluten, soja, fruits à coques, arachide, sulfites, céleri, sésame, moutarde, lupin.

Valeurs nutritionnelles

(Méthode par calcul)

 

Energie en KJ/100g : 882

Energie en Kcal/100 : 210

Matières grasses en g/100g : 8,9

dont saturées en g/100g : 8,1

Glucides en g/100g : 32

dont sucres en g/100g : 18

Fibres en g/100g : 0,4

Protéines en g/100g : < 1

Sel en g/100g : 0,2

Et notre packaging ?

On n’allait pas se la péter végan et avoir un packaging en plastique! Notre pot est donc biodégradable fabriqué à base de fibre de bambou.

Ne font pas partie
de nos ingrédients

 

Lait, soja, huile de palme, conservateurs et gluten.

Caramel Caramel

Caramel

Ingrédients

Crème de riz bio 39,66% [Eau, riz bio de Camargue 25%, ferments (Lactococus Laclis), eau, arôme aromatique bio 10,05% (Sucre bio, sirop de glucose bio, eau}, sucre de canne bio, sirop de glucose déshydraté bio, huile de coco bio, arôme naturel de caramel bio, fleur de sel, stabilisants: lécithine de tournesol bio, farine de graines de guar, farine de graines de caroube. 

Valeurs nutritionnelles

Energie en KJ/100g : 888

Energie en Kcal/100 : 211

Matières grasses en g/100g : 6,7

dont saturées en g/100g : 6,1

Glucides en g/100g : 38

dont sucres en g/100g : 22

Protéines en g/100g : < 1

Sel en g/100g : 0,39

Et notre packaging ?

On n’allait pas se la péter végan et avoir un packaging en plastique! Notre pot est donc biodégradable fabriqué à base de fibre de bambou.

Ne font pas partie
de nos ingrédients

 

Lait, soja, huile de palme, conservateurs et gluten.

Une collaboration, une question

ou une suggestion ?